Поделки к Пасхе: цыпленок

Начинаем подготовку к Пасхе. На этой неделе мы с дочкой и ее подружкой будем делать цыплят, курочек и петушка. Идеи уже есть осталось только собраться вместе и заняться делом. Хорошо, что у нас сейчас каникулы и времени для творчества соответственно больше.

Но пока не наступил вечер, мы хотим представить цыпленка, сделанного в прошлом году. Можно использовать эту идею как для аппликации, так и для подвески.

Для животика использовалась папиросная бумага.


6 ответов на “Поделки к Пасхе: цыпленок

    • Я знаю, что для многих это проблема. Некоторые поделки у меня хранятся в книжном шкафу, полки очень широкие. То есть сзади книги, а перед книжками объемные работы. Но в основном мы все работы относим в школу, там есть полки для поделок, которые постоянно обновляются. А у нашей учительницы есть склад, где работы ее учеников хранятся много-много лет и ничего не выбрасывается. Потом она использует эти поделки для разных школьных выставок. То есть лично у нас с этим нет проблем. Поделки вызывают интерес других детей, некоторые подходят и просят научить. Наша учительница очень любит поделки, поэтому отдавая их ей, мы на 100% уверены, что они попадают в хорошие руки, а она нам только благодарна за это. Некоторые поделки мы делаем изначально для того чтобы подарить какой-нибудь одинокой бабушке, они их хранят на видном месте.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s