Чэллендж игра с БабочкойЯночкой

У нас с БабочкойЯночкой своего рода игра получилась, под названием «Для кого мусор, а для кого — богатство». БабочкаЯночка прислала мне в конвертике упаковочную бумагу, фантики, пакетики, а моя задача показать, как это можно использовать для поделок. Время от времени я буду доставать что-то из конвертика и рассказывать о превращениях бумажки в бабочку или цветочек.  Мне очень понравились пакетики от бедуинского чая. Сразу же вспомнила, как в детстве из фантиков мы делали змейку, а потом использовали в качестве браслета, ободка или ремня. Из чайных пакетиков тоже получился отличный браслет, я дырочки сделала дыроколом, чтобы на шнурочек его завязывать.  Если у вас проводят конкурсы по созданию одежды из бросового материала, можете заранее сделать «ювелирные» украшения.


Запись опубликована в рубрике Поделки из бросового материала с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Чэллендж игра с БабочкойЯночкой»

  1. Точно, мы с Альфией тоже недавно говорили о таком богатстве в коммент-х к ее посту об игрушечной мебели 😉
    Еще можно нарезать эти пакетики треугольниками и свернуть в трубочки, а потом покрыть лаком и сделать из получившихся бусинок настоящие бедуинские бусы 😉
    А еще я видела занавеску, которую можно было бы сделать, если бы таких пакетиков было очень много: обычные канцелярские скрепки соединены между собой в цепочки, и каждая скрепка обернута бумагой — можно использовать старые открытки или глянцевые журналы.

    Нравится

  2. Отличная придумка. А может быть нужно разные пакетики использовать? Например эти коричневые и какие-то светлые — будет шахматка?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s