Рубрика: Времена года, Поделки из природного материала, Проекты коллективного блога

Фестиваль «Букетный вальс»

На этой неделе авторы блогов, пожелавшие участвовать в марафоне Дружественных блогов, который устроила БабочкаЯночка, частенько захаживают ко мне в гости, пишут комментарии, находят заинтересовавшие их поделки и пишут небольшие обзоры о блоге «Творим вместе с детьми». Быть участником такого марафона приятно, так как целую неделю твой блог находится в центре внимания. Но согласно этикету, я отвечаю на подарки других авторов ссылками на их блоги. Так Ангелина, ведущая проекта «Времена года» в коллективном блоге Друзей БабочкиЯночки написала обо мне статью «Творческая Мама с большой буквы» .Так как Ангелина проводит фестиваль «Букетный вальс» мы с Эмилией решили вручить ей вот такую композицию с розочками из кожуры апельсина. Апельсиновые розы мы чуть-чуть подкрасили красными чернилами. Сегодня сдулся шарик Эмилии, похожий на сердечко, и она настояла на том, что шарик должен превратиться в вазу. Я думаю, что сердце может символизировать нашу любовь к коллективному блогу, но наша любовь, мы надеемся, не сдуется.



Фестиваль «Букетный вальс»: 12 комментариев

  1. Зелечка и Эмилия спасибо, очень красиво.Не перестаю удивлятся вашим идеям, я в восторге!!! Розочки, как живые!

    Нравится

    1. Ангелина, мы рады, что композиция вызвала восторг. Очень хотелось, чтобы ты не переживала, что работ мало на фестиваль пришло, поэтому мы очень старались. Даже наш папа листья рябины у больницы собирал, рядом с домом не было.

      Нравится

  2. Зеля, как красиво! Вы большие молодцы! Вот смотрю и думаю — как это вы так ловко сделали такие розочки? Вы их делали из цедры апельсина? Она должна быть не сухая? А листочки вокруг бутона тоже из цедры? Надеюсь, не слишком вопросами закидала :). Интересно очень!

    Нравится

    1. Елена, кожуру срезают со свежего апельсина, с одного апельсина получается две розочки. А листочки вокруг бутона, это физалис (оранжевые фонарики) просто мы его разрезали. Чтобы понять, как срезать кожуру, посмотри по ссылке. Мне лень было фотографировать процесс, я думала, что все это умеют. http://www.liveinternet.ru/users/svjtajj/rubric/1908628/page1.html

      Нравится

      1. Вот видишь, Зеля, не все об этом знают. Для меня такой способ стал открытием! Опять, я нашла, что — то вдохновляющее у тебя в блоге! Спасибо.:)

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s